F
R
A
N
C
I
A
C
O
R
T
A

Festival di Franciacorta in Cantina 2018

Categoria : , ,

Agosto mese di vendemmia in Franciacorta, noi ormai stiamo per terminare e già pensiamo ad un settembre ricco di eventi!

Immancabile come sempre il Festival di Franciacorta in cantina. Ecco il nostro programma:

DEGUSTAZIONI

Sabato 15 settembre  e Domenica 16 settembre

Orari Apertura Banca D’assaggio 10.30 – 18.00  ENTRATA LIBERA SENZA OBBLIGO DI PRENOTAZIONE

Proposta degustazione € 12,00 tre calici di Franciacorta

 

VISITE IN VIGNETO E CANTINA SU PRENOTAZIONE.

Sabato 15 settembre e domenica 16 settembre  ore 11.00 – ore 14.00 – ore 16.00 

€ 12,00 compresa la degustazione di 3 calici di Franciacorta

 

EVENTI:

Sabato 15 settembre – dalle ore 11.30 alle ore 17.30  – prenotazione obbligatoria posti limitati

#eccellenzechesiincontrano #occidentevsoriente  

Proposta di degustazione piatti della cucina giapponese in collaborazione con KOEN RESTAURANT di Paratico.

Tasting di Uramaki € 18,00 (6 pezzi)

Tasting Sushi e Sashimi € 29,00 ( 12 pezzi)

Proposta degustazione € 12,00 tre calici di Franciacorta

 

Domenica 16 settembre  dalle 11.30  alle 17.30  “BARBOGLIO BISTROT”  – prenotazione consigliata

In occasione del Festival, in assoluta anteprima, la novità in casa Barboglio: nell’elegante cornice dei giardini del palazzo nasce il “BARBOGLIO BISTROT”: la concezione più informale della nostra cucina, ma che saprà comunque soddisfarvi e stupirvi! Le nostre proposte:

LE ISOLE

L’Isola del Jamon e salumi iberici  € 15,00 a porzione

L’isola dei formaggi  € 12,00 a porzione

 

I PIATTI

Bollito dal mare         € 14,00

Gnocco fritto, burrata e paleta cotta iberica   €10,00

“L’Hamburger” (panino con hamburger di manzo, pomodori, insalata,ketchup e bacon)  €12,00

 

Pacchero, pomodoro, basilico e parmigiano vacche rosse   €14,00

Risotto funghi, porcini e taleggio  € 14,00

 

Tempura di gamberi e persico, maionese alla joya    € 14,00

Il nostro roast-beef Tonnato € 12,00

Insalata Barboglio (cappuccio, rossa, scarola, pollo, pomodoro e uova)  € 10,00

 

  I DESSERT

Tiramisù Barboglio    € 7,00

Spuma al cioccolato e mandorala  € 7,50

Mantecato al pistacchio € 7,50

Sorbetto alla mela verde o passion fruit  € 7,00

 

 

Per informazioni e prenotazioni: info@barbogliodegaioncelli.it   tel.030/9826831

 

 

Condividi il post

About The barboglio

Comments are closed.